Maggio 2011: la nostra Azienda Agricola di Micco sbarca in Cina, per la precisione a Hong Kong, dove l'olio "di Micco" manca della sua presenza diretta dall'ottobre 2009 in occasione del "Italian Cuisine Asia Summit", evento dedicato alla celebrazione delle eccellenze della nostra regione e del successo della cucina di qualità italiana a Hong Kong, infatti in quell'occasione furono organizzati pranzi e cene a tema, degustazioni guidate, workshop e lezioni di cucina nei 10 migliori ristoranti della metropoli cinese.
Dall'11 al 14 Maggio 2011 il nostro olio extra vergine di oliva Dop Terra di Bari, gli oli aromatizzati, le conserve tipiche sott'olio e tutte le specialità della nostra produzione, accompagnate dalla famiglia "di Micco" al completo, saranno protagonisti nella fiera HOFEX 2011, uno dei più importanti appuntamenti mondiali dedicato al food end beverages e ai servizi e forniture per il settore alimentare.
Vi aspettiamo quindi, per chi può essere in zona, nella HALL 3B-E - STAND 3C-511
Cercheremo di pubblicare aggiornamenti live durante la manifestazione