EURO & MED FOOD 2010: Azienda Agricola di Micco in Fiera a Foggia
Dal 25 al 28 Marzo l'Azienda Agricola di Micco, con tutti i suoi prodotti, vi aspetterà all'edizione 2010 della fiera EURO & MED FOOD presso il quartiere fieristico di FOGGIA.
Sarà in fiera presso lo Stand n. 101, ove potervi far degustare e acquistare l'Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P. Terra di Bari da monocultivar Coratina, gli speciali oli aromatizzati, e le tipiche conserve sott'olio
EURO&MED FOOD:
I numeri della scorsa edizione, con i 136 buyers intervenuti, oltre 250 aziende presenti e gli importanti risultati raggiunti in termini di volume di affari, hanno portato gli Enti promotori a dare ad essa un respiro ancora più ampio: prodotti tipici e di qualità, territorio e turismo , arricchiti del contributo che la ricerca e l'innovazione tecnologica possono dare, saranno presentati come ingredienti di un unico grande progetto di valorizzazione delle tipicità ed eccellenze per mercati sempre più esigenti. Appositi spazi saranno dedicati alla degustazione dei prodotti per visitatori, oltre ad un'area che ospiterà interventi formativi con specifici corsi sul migliore utilizzo delle produzioni alimentari.
Le aree tematiche di Euro&Med Food in rassegna riguarderanno infatti:
Agroalimentare
esposizione delle eccellenze del territorio, incontri B2B con buyers stranieri selezionati e con la grande distribuzione
Turismo
borsa dei turismi, rassegna delle aziende turistiche, educational tour
Innovazione tecnologica
centri di ricerca, università, trasferimento tecnologico, prodotti alimentari innovativi
Sarà in fiera presso lo Stand n. 101, ove potervi far degustare e acquistare l'Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P. Terra di Bari da monocultivar Coratina, gli speciali oli aromatizzati, e le tipiche conserve sott'olio
EURO&MED FOOD:
I numeri della scorsa edizione, con i 136 buyers intervenuti, oltre 250 aziende presenti e gli importanti risultati raggiunti in termini di volume di affari, hanno portato gli Enti promotori a dare ad essa un respiro ancora più ampio: prodotti tipici e di qualità, territorio e turismo , arricchiti del contributo che la ricerca e l'innovazione tecnologica possono dare, saranno presentati come ingredienti di un unico grande progetto di valorizzazione delle tipicità ed eccellenze per mercati sempre più esigenti. Appositi spazi saranno dedicati alla degustazione dei prodotti per visitatori, oltre ad un'area che ospiterà interventi formativi con specifici corsi sul migliore utilizzo delle produzioni alimentari.
Le aree tematiche di Euro&Med Food in rassegna riguarderanno infatti:
Agroalimentare
esposizione delle eccellenze del territorio, incontri B2B con buyers stranieri selezionati e con la grande distribuzione
Turismo
borsa dei turismi, rassegna delle aziende turistiche, educational tour
Innovazione tecnologica
centri di ricerca, università, trasferimento tecnologico, prodotti alimentari innovativi