Salone del Gusto 2012: l'Azienda "di Micco" con Slow Food a Torino

Dal 25 al 29 Ottobre 2012 torneremo a Torino, in una delle kermesse più importanti in ambito internazionale.
Qui la parola d'ordine è Slow Food, la rete delle comunità del cibo si unisce all’incredibile patrimonio del Salone, fatto di produttori, cuochi, Laboratori del Gusto, attività educative, Presìdi Slow Food, lo arricchisce e offre nuove opportunità ai visitatori, con tutti gli appuntamenti classici e un fitto programma di conferenze. Le storie dei protagonisti di Salone del Gusto e Terra Madre 2012 ci raccontano di come si può cambiare il paradigma che regola questo mondo in crisi a partire dal cibo. E dimostrano che possiamo fare qualcosa di buono per la nostra salute, l’ambiente e il sistema produttivo senza rinunciare al piacere del cibo e alla convivialità.
Vi aspettiamo in questa fantastica cornice enogastronomica, con il nostro olio DOP Terra di Bari, i nostri oli aromatizzati e con alcune novità in anteprima al padiglione n. 3E stand 011.